Прогнозы на теннис

0
2974
Регистрация
Telegram
VK
Прогнозы на теннис

Команда БК «Марафон» представляет свои прогнозы на теннис.


Прогнозы на теннис. ATP 500. Барселона

Алекс де Минор – Рафаэль Надаль

Когда матч? 

Матч де Минор – Надаль состоится 17 апреля.

Во сколько играют? 

Матч ориентировочно начнется в 17:00 по московскому времени. 

Коэффициенты

Рынок 
Победа де Минора (№11) – 2.10
Победа Надаля (№644) – 1.74

Де Минор достаточно неплохо начал грунтовый сезон. На турнире в Монте-Карло Алекс сумел добраться до четвертьфинала, в котором уступил Новаку Джоковичу. Австралиец даже похвастался, что он специально набрал пару килограммов мышц, чтобы увереннее себя чувствовать на более энергозатратном покрытии. Посмотрим, что удастся продемонстрировать в Барселоне.

Король вернулся! Надаль провел первый официальный матч за 3 месяца и одержал убедительную победу – 6:2, 6:3 против Флавио Коболли. На каталонских кортах Рафаэль брал титул 12 раз. Сейчас, разумеется, форма совсем не оптимальна, но если испанец окажется готов физически и если не подведет бедро, то он способен пройти как можно дальше.

Статистика и анализ

  • Надаль выиграл 8 последних матчей на грунте
  • Тотал геймов больше 21.5 сыграл в 2 из 3 последних матчей де Минора
  • Тотал геймов больше 27.5 сыграл в обоих очных трехсетовиках

Наш прогноз на матч


Теннис – привлекательный и захватывающий вид спорта, который завоевал мировую популярность благодаря своей динамичности и элегантности. В мире тенниса проводится множество значимых соревнований, которые собирают лучших игроков со всего света. Самыми престижными являются турниры Большого шлема или мейджоры, которые становятся главными событиями сезона. 

Первый турнир Большого шлема в календаре — Открытый чемпионат Австралии. Он проходит в январе в Мельбурне. Спортсмены играют на твердом покрытии, и часто они вынуждены бороться не только с оппонентами, но и с удушающе жаркой погодой. 

Следующий в списке Большого шлема — Открытый чемпионат Франции в Париже, который проводится на грунтовых кортах. Их главная особенность — медленная скорость полета мяча. Кроме того, сложностей спортсменам добавляют и частые дожди, из-за которых организаторам частенько приходится переносить матчи.

Уимблдон в Лондоне – самый старый турнир Большого шлема. Он играется на травяном покрытии — редкость для современного тенниса. Строгий дресс-код для участников и зрителей, торжественная атмосфера и чемпионский бал — этими традициями знамениты соревнования.

Финальным турниром Большого шлема является Открытый чемпионат США в Нью-Йорке. Борьба за главный приз на хардовом покрытии становится кульминацией сезона.


В блоге БК «Марафон» вы найдете аналитические материалы для ставок на теннис. Каждый прогноз содержит дату матча, коэффициенты букмекера, подробную информацию о текущей форме теннистов, статистику последних игр и очных встреч, беттинг-анализ и наши советы для ставок. Бесплатные прогнозы на теннис публикуются перед каждым матчем.

Следите за теннисом вместе с БК «Марафон». Также обратите внимание на следующие материалы:

Коэффициенты актуальны на момент публикации. 0% маржа распространяется только на определенные исходы и может колебаться около 0%. Не применяется к live-событиям. Актуально в период размещения информации.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here