Прогнозы на UFC 302. Махачев – Порье

Коэффициенты и анализ предстоящих боев.

0
4235
Регистрация
Telegram
VK
Ставки на UFC 302. Махачев - Порье

Команда БК «Марафон» представляет свои прогнозы на UFC 302.


Прогнозы на UFC 302

Ислам Махачев – Дастин Порье

Когда UFC 302?

UFC 302 состоится в ночь с 1 на 2 июня.

Во сколько начало боя Махачев – Порье?

Бой Махачев – Порье ориентировочно начнется в 07:00 по московскому времени. 

Коэффициенты

Рынок
Победа Махачева – 1.129
Победа Порье – 5.80

Махачев правит легким весом уже 2.5 года, и пока сложно представить, кто сможет свергнуть короля с престола. Ислам достойно продолжает дело Хабиба и с каждым сражением укрепляет наследие воспитанников Дагестана на международной арене. В последнем поединке россиянин развеял все сомнения касательно исхода первой встречи с Волкановски (победа решением судей) и нокаутировал бывшего №1 в рейтинге pound-for-pound хай-киком всего за 4 минуты!

По итогам апрельского UFC 300 казалось, что следующим претендентом на пояс в легком весе должен стать Царукян – на счету армянина победа над экс-чемпионом Оливейрой, серия из 4 викторий и близкий дебютный бой с Махачевым 5-летней давности. Однако реванш откладывается – Арман отказался выходить на титульник с 1.5-месячной подготовкой.

Учитывая желание доминирующего чемпиона драться в июне во что бы то ни стало, у организаторов осталось не так много вариантов. Выбор пал на Порье – в марте Дастин ярко вернулся на триумфальную тропу, отправив в нокаут перспективного Сен-Дени. Впрочем, есть резонные сомнения в легитимности статуса главного претендента. Не прошло и года, как сам «Бриллиант» отправился в царство сновидений после убойного хай-кика от Гейджи. Не забываем и про 2 предыдущие попытки американца забрать пояс – уроженец штата Луизиана уже проиграл 2 титульника, уступив Нурмагомедову и Оливейре после одного и того же приема (удушение сзади).

К авторитету американца действительно вопросов нет – Порье является рекордсменом дивизиона по количеству нокаутов (15) и явно войдет в «Зал славы UFC». Однако Ислам не из тех, кто стоит перед соперником и активно идет в размены – россиянин пропустил больше 7 ударов лишь в 1 из 15 поединков в главном промоушене мира, отклонившись от осторожного плана только в первом бою с Волкановски. Учитывая историю провалов Дастина в чемпионских битвах и форму пикового дагестанца, мы вполне можем увидеть завершение карьеры «Бриллианта» уже на этом турнире.

Смотрите шикарный ивент вместе с нами и заберите промокод BLOG500 от БК «Марафон» для получения бонуса 500 ₽.

Статистика и анализ

  • 6 последних боев Порье завершились досрочно
  • 6 из 7 последних боев Махачева завершились досрочно
  • Тотал завершившихся раундов меньше 1.5 сыграл в 4 из 5 последних боев Махачева
  • Тотал завершившихся раундов меньше 1.5 сыграл в 2 последних боях Порье
  • Тотал завершившихся раундов меньше 0.5 сыграл в 3 из 5 последних боев Махачева

Наш прогноз на бой


В блоге БК «Марафон» вы найдете аналитические материалы для ставок на UFC. Каждый прогноз содержит дату боя, коэффициенты букмекера, подробную информацию о текущей форме бойцов, беттинг-анализ и наши советы для ставок. Бесплатные прогнозы на UFC публикуются перед каждым крупным ивентом.

Следите за UFC вместе с БК «Марафон». Коэффициенты актуальны на момент публикации.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here