Прогнозы на АПЛ

Коэффициенты и анализ предстоящих матчей.

0
9038
Регистрация
Telegram
VK
Прогнозы на АПЛ

Команда БК «Марафон» представляет свои прогнозы на АПЛ.


Прогнозы на АПЛ. 26-й тур

«Манчестер Юнайтед»  «Фулхэм»

Когда матч?

Матч МЮ – «Фулхэм» состоится 24 февраля.

Во сколько играют?

Матч начнется в 18:00 по московскому времени. 

Коэффициенты

Рынок 1×2
Победа МЮ – 1.57
Ничья – 4.50
Победа «Фулхэма» – 5.45

МЮ продолжает активно заглаживать вину перед болельщиками за противоречивую осень – в 2024-м «красные дьяволы» выиграли 6 из 7 матчей. Отличная форма совпала с расцветом Расмуса Хейлунда – в прошлом году его результативность активно высмеивали, а в нынешнем датчанин забивает уже 6 поединков кряду, в том числе оформив дубль в гостях у «Лутона» (2:1). Первый гол форварда и вовсе был забит аж на 37-й секунде!

В декабре «Фулхэм» громко пошумел, добыв 2 разгрома подряд с впечатляющим общим счетом 10:0, и даже поднялся в верхнюю половину таблицы, однако надежда на выход в еврокубки быстро развеялась – лондонцы вылетели из обоих Кубков и отстали от топ-6 аж на 15 очков, одержав лишь 2 победы в 9 последних турах.  

Порадует ли МЮ публику «Олд Траффорд» на этот раз?

Статистика и анализ

  • МЮ выиграл 6 из 7 последних матчей
  • МЮ победил «Фулхэм» в 7 из 8 последних матчей
  • Обе команды забили в 5 из 6 последних очных матчей
  • Обе команды забили в 5 из 6 последних матчей МЮ
  • Обе команды забили в 3 последних матчах «Фулхэма»
  • Тотал голов больше 2.5 сыграл в 3 последних матчах «Фулхэма»
  • Тотал голов больше 2.5 сыграл в 6 последних матчах МЮ
  • Тотал голов больше 2.5 сыграл в 8 из 10 последних очных матчей

Наш прогноз на матч


«Борнмут»  «Манчестер Сити»

Когда матч?

Матч «Борнмут» – «Ман Сити» состоится 24 февраля.

Во сколько играют?

Матч начнется в 20:30 по московскому времени. 

Коэффициенты

Рынок 1×2
Победа «Борнмута» – 6.85
Ничья – 5.05
Победа «Ман Сити» – 1.43

Еще осенью «Борнмут» был среди главных претендентов на понижение в классе, расположившись на 19-м месте. Зимой картина кардинально поменялась – с декабря «вишни» уступили всего в 3 из 13 матчей и оторвались от зоны вылета на 8 очков. Впрочем, последний тур запомнился далеко не игрой подопечных Андони Ираолы – несмотря на боевой счет 2:2 с «Ньюкаслом», все внимание забрали судьи, в одном из эпизодов приостановив встречу аж на 6 минут из-за ВАР.

Ничья с «Челси» и конец серии из 11 побед могли сбить настрой «Ман Сити». По ходу домашнего матча с «Брентфордом» так и казалось – гости держали счет 0:0 вплоть до 71-й минуты. Победу вырвал вернувшийся в строй Эрлинг Холанд – норвежец хладнокровно реализовал выход один на один и стал автором единственного гола в поединке. Теперь обладатель «Золотой бутсы» забил каждому из 21 клуба, с кем играл в АПЛ!

Смогут ли хозяева отобрать очки у действующего чемпиона?

Статистика и анализ

  • «Ман Сити» выиграл 12 из 13 последних матчей
  • «Ман Сити» победил «Борнмут» в 14 последних матчах
  • «Ман Сити» забивает «Борнмуту» по 4+ гола 3 матча кряду
  • Обе команды забили в 5 из 6 последних очных матчей
  • Обе команды забили в 4 последних матчах «Борнмута»
  • Обе команды забили в 4 из 5 последних выездных матчей «Ман Сити»
  • Тотал голов больше 3.5 сыграл в 2 последних матчах «Борнмута»
  • Тотал голов больше 4.5 сыграл в 2 последних очных матчах
  • Тотал голов больше 6.5 сыграл в последнем очном матче

Наш прогноз на матч


Английская Премьер-Лига – главный футбольный турнир на Туманном альбионе, в котором участвуют 20 клубов. В 5 из 6 последних сезонов «Манчестер Сити» становился чемпионом страны, в то время как «Ливерпуль», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Тоттенхэм» ежегодно борются за медали и выход в еврокубки.

Чемпионат Англии состоит из 38 туров — двух кругов по 19 матчей. Клубы встречаются с каждым соперником дважды за сезон – дома и на выезде. Сезон 2023/24 начался 12 августа 2023 года и завершится 19 мая 2024 года.

Из АПЛ в еврокубки выходят 7 команд, а места в Лигу чемпионов, Лигу Европы и Лигу конференций распределяются следующим образом:

1-4-е места – групповой этап Лиги чемпионов;
5-е место – групповой этап Лиги Европы;

Еще одно место в еврокубках получает команда, выигравшая Кубок Англии. Если же победитель Кубка уже пробился в ЛЧ или ЛЕ через чемпионат, то клуб, занявший 6-е место в турнирной таблице АПЛ, получает еврокубковый слот в ЛЕ, предназначенный 6-му месту, а команда с 6-й строчки выходит в ЛЕ.

В свою очередь победа в Кубке английской лиге обеспечивает раунд плей-офф Лиги конференций 2024/25. Если этот Кубок выигрывает команда, занявшая место в топ-5, то выход в ЛК передается клубу с 7-й строчки.

В случае победы в Кубке английской лиги 2023/24 команды, занявшей в чемпионате 1—5-е место, — место в Лиге конференций передаётся клубу, занявшему 6-е место в чемпионате.

Из АПЛ вылетают 3 последние команды. В следующем сезоне их сменят клубы, занявшие 1-2-е места в Чемпионшипе, и команда, выигравшая плей-офф за выход в Премьер-лигу.


В блоге БК «Марафон» вы найдете аналитические материалы для ставок на чемпионат Англии по футболу. Каждый прогноз содержит дату матча, коэффициенты букмекера, подробную информацию о текущей форме команд, статистику последних игр и очных встреч, беттинг-анализ и наши советы для ставок. Бесплатные прогнозы на АПЛ публикуются перед каждым туром.

Следите за АПЛ вместе с БК «Марафон». Советуем также взглянуть на следующие материалы:

Коэффициенты актуальны на момент публикации.

0% маржа распространяется только на определенные исходы и может колебаться около 0%. Не применяется к live-событиям. Актуально в период размещения информации.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here