Прогнозы на Олимпиаду по футболу 2024

Регистрация
Telegram
VK
Прогнозы на Олимпиаду по футболу

Команда БК «Марафон» представляет прогнозы на Олимпиаду по футболу.


Прогнозы на Олимпиаду по футболу 2024. Групповой этап

Аргентина – Марокко

Когда матч Аргентина – Марокко? 

Матч Аргентина – Марокко состоится 24 июля.

Во сколько играют Аргентина и Марокко? 

Матч Аргентина – Марокко начнется в 16:00 по московскому времени. 

Коэффициенты на матч Аргентина – Марокко

Рынок 1×2
Победа Аргентины – 1.65
Ничья – 3.82
Победа Марокко – 5.70

На прошлой Олимпиаде Аргентина выступила не лучшим образом, завершив ее на 3-м месте в группе. Сейчас же золотые призеры 2004 и 2008 годов настроены более серьезно. Главная звезда, Лео Месси, точно не поедет на Игры, ведь в его возрасте 2 крупных турнира подряд, учитывая разгар сезона МЛС, – это перебор. Зато другие чемпионы мира, такие как Альварес и Отаменди, команде помогут. 

Сборная Марокко отобралась на Олимпиаду впервые с 2012-го, и сейчас шансы проявить себя как никогда велики. Соревноваться в группе с грозной Аргентиной будет тяжело, а вот побороться за 2-е место с Ираком и Украиной вполне под силу. Даже без Браима Диаса, которого «Реал» не отпустил на турнир. Напомним, что в 2023-м «львы» взяли молодежный Кубок африканских наций. 

Статистика и анализ

  • Аргентина не проиграла 4 из 5 последних матчей на Олимпиаде
  • Тотал голов меньше 2.5 сыграл в 4 последних матчах Аргентины на Олимпиаде
  • Тотал голов меньше 1.5 сыграл в 2 последних матчах Марокко на Олимпиаде

Наш прогноз на матч Аргентина – Марокко


Франция – США

Когда матч Франция – США? 

Матч Франция – США состоится 24 июля.

Во сколько играют Франция и США? 

Матч Франция – США начнется в 22:00 по московскому времени. 

Коэффициенты на матч Франция – США

Рынок 1×2
Победа Франции – 1.45
Ничья – 4.65
Победа США – 7.20

На прошлой Олимпиаде французы были участниками одних из самых зрелищных матчей. Правда, недолго. Чемпионы мира потерпели 2 разгрома в группе – 0:4 от Японии и 1:4 от Мексики, досрочно покинув турнир. Одолеть удалось лишь коллектив из Южной Африки – 4:3. В этот раз у Тьерри Анри будут ограниченные ресурсы. Как бы ни уговаривали «Реал», Мбаппе на домашние Игры не поедет. Но не только «сливочные» не хотят отпускать своих звезд. Финальную заявку пришлось сократить аж до 18 человек.  

Сборная США с треском провалилась на домашнем Кубке Америки, на котором не смогла выйти из группы. Теперь честь страны придется отстаивать молодежке на Олимпийских играх. «Звездно-полосатые» примут участие в состязании впервые с 2008 года. Тогда для них все закончилось на 3-м месте в таблице. Сейчас Марко Митрович собрал не самый именитый состав, хоть и талантов в команде хватает. Выделить можно кипера «Челси» Габриэля Слонину и полузащитника «Майами» Бенджамина Кремаски.  

Статистика и анализ

  • США не проиграли 2 из 3 последних матчей на Олимпиаде
  • Франция не победила в 1-м тайме в 2 из 3 последних матчей на Олимпиаде
  • Франция проиграла 2 из 3 последних матчей на Олимпиаде

Наш прогноз на матч Франция – США


Олимпиада по футболу представляет собой уникальный турнир, который проводится раз в 4 года в рамках летних Олимпийских игр. Участие в состязании принимают национальные сборные. Мужские команды ограничены возрастом спортсменов до 23 лет с возможностью включения до трех более опытных игроков. 

Турнир состоит из групповой стадии и плей-офф. В 2024 году в соревнованиях выступят 16 команд, поделенные на 4 равные группы. Каждая сборная проведет по одному матчу с тремя соперниками по таблице. За победу присуждается 3 очка, за ничью – одно. Два лучших коллектива из каждого квартета выходят в следующий раунд.

Плей-офф состоит из четвертьфиналов, полуфиналов и финала. Команды, потерпевшие поражение в полуфинале, сражаются друг с другом за бронзовые медали. 


Следите за Олимпиадой по футболу вместе с БК «Марафон». Советуем также взглянуть на следующие материалы:

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here