Ставки на «Арсенал» – «Манчестер Юнайтед». Прогнозы и фавориты

0
503
Регистрация
Telegram
VK
Ставки на «Арсенал» – «Манчестер Юнайтед»

Команда БК «Марафон» представляет ставки на матч «Арсенал» – «Манчестер Юнайтед».


Ставки на «Арсенал» – «Манчестер Юнайтед»  

Когда матч? 

Матч «Арсенал» – «Манчестер Юнайтед» состоится 3 сентября.

Во сколько играют? 

Матч начнется в 18:30 по московскому времени. 

Коэффициенты

Рынок 1×2 (0% маржа)
Победа «Арсенала» – 1.86
Ничья – 4.25
Победа «Манчестера» – 4.35

«Арсенал» споткнулся в своей погоне за «Манчестер Сити»: в минувшем матче лондонцы не смогли переиграть «Фулхэм», остановившись на счете 2:2. Подопечные Микеля Артеты доминировали, но в очередной раз серьезно подвела реализация. После встречи главный тренер проехался по одному из самых дорогих членов команды, Каю Хавертцу, заявив, что тот должен был забивать во многих ситуациях. Неудачная серия немца и правда настораживает: вот уже 4 поединка подряд атакующий полузащитник остается без голов и результативных передач. 

В прошлые выходные «Манчестер Юнайтед» заставил своих понервничать. Уже к 4-й минуте поединка с «Ноттингем Форест» Андре Онана вытащил из сетки 2 мяча. Тем не менее «красные дьяволы» отыгрались, установив рекорд АПЛ: этот матч стал 13-м, в котором манкунианцы уступали в 2 и более гола, но по итогу встречи сумели заработать 3 очка. Банда Эрика тен Хага несокрушима на «Олд Траффорд» с августа 2022 года, но что она покажет на выезде против мотивированного «Арсенала»? 

Статистика и анализ

  • Тотал голов больше 2.5 сыграл в 3 из 4 последних матчей «Арсенала» в АПЛ
  • Тотал голов больше 2.5 сыграл в 11 последних матчах «Арсенала» дома в АПЛ
  • Тотал голов больше 3.5 сыграл в 4 последних очных матчах

Наш прогноз на матч


Английская Премьер-Лига – главный футбольный турнир на Туманном альбионе, в котором участвуют 20 клубов. В 5 из 6 последних сезонов «Манчестер Сити» становился чемпионом страны, в то время как «Ливерпуль», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Тоттенхэм» ежегодно борются за медали и выход в еврокубки.

Чемпионат Англии состоит из 38 туров — двух кругов по 19 матчей. Клубы встречаются с каждым соперником дважды за сезон – дома и на выезде. Сезон 2023/24 начался 12 августа 2023 года и завершится 19 мая 2024 года.

Из АПЛ в еврокубки выходят 7 команд, а места в Лигу чемпионов, Лигу Европы и Лигу конференций распределяются следующим образом:

1-4-е места – групповой этап Лиги чемпионов;
5-е место – групповой этап Лиги Европы;

Еще одно место в еврокубках получает команда, выигравшая Кубок Англии. Если же победитель Кубка уже пробился в ЛЧ или ЛЕ через чемпионат, то клуб, занявший 6-е место в турнирной таблице АПЛ, получает еврокубковый слот в ЛЕ, предназначенный 6-му месту, а команда с 6-й строчки выходит в ЛЕ.

В свою очередь победа в Кубке английской лиге обеспечивает раунд плей-офф Лиги конференций 2024/25. Если этот Кубок выигрывает команда, занявшая место в топ-5, то выход в ЛК передается клубу с 7-й строчки.

В случае победы в Кубке английской лиги 2023/24 команды, занявшей в чемпионате 1—5-е место, — место в Лиге конференций передаётся клубу, занявшему 6-е место в чемпионате.

Из АПЛ вылетают 3 последние команды. В следующем сезоне их сменят клубы, занявшие 1-2-е места в Чемпионшипе, и команда, выигравшая плей-офф за выход в Премьер-лигу.


В блоге БК «Марафон» вы найдете аналитические материалы для ставок на чемпионат Англии по футболу. Каждый прогноз содержит дату матча, коэффициенты букмекера, подробную информацию о текущей форме команд, статистику последних игр и очных встреч, беттинг-анализ и наши советы для ставок. Бесплатные прогнозы на АПЛ публикуются перед каждым туром.

Анализируйте ставки на матч «Арсенал» – «Манчестер Юнайтед» вместе с БК «Марафон». Советуем также взглянуть на следующие материалы:

Коэффициенты актуальны на момент публикации.

0% маржа распространяется только на определенные исходы и может колебаться около 0%. Не применяется к live-событиям. Актуально в период рекламирования.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here