Ставки на «Манчестер Юнайтед» – «Челси». Прогнозы и фавориты

0
162
Регистрация
Telegram
VK
Ставки на «Манчестер Юнайтед» – «Челси»

Команда БК «Марафон» представляет ставки на матч «Манчестер Юнайтед» – «Челси».


Ставки на «Манчестер Юнайтед» – «Челси»

Когда матч?

Матч МЮ – «Челси» состоится 6 декабря.

Во сколько играют?

Матч начнется в 23:15 по московскому времени. 

Коэффициенты

Рынок 1×2
Победа МЮ – 2.85
Ничья – 3.68
Победа «Челси» – 2.375

С каждым матчем в МЮ все сильнее назревают перемены. Прошлая неделя стала показательной – сначала «красные дьяволы» умудрились упустить победу над «Галатасараем» (3:3), ведя 2:0, и поставили под угрозу участие в еврокубковой весне, а затем безвольно уступили «Ньюкаслу» 0:1. Главная проблема коллектива Эрика тен Хага заключается в слабых выездах – последнюю гостевую победу над командой из топ-8 АПЛ манкунианцы одерживали еще в 2021-м при Оле-Гуннере Сульшере, проиграв с тех пор 10 из 13 таких противостояний.  

«Челси» ниже «Юнайтед» в турнирной таблице (10-е место), но выступает в последнее время куда успешнее. С ноября лондонцы могут занести себе в актив сразу 3 топ-матча – 4:1 с «Тоттенхэмом», 4:4 с «Ман Сити» и 3:2 с «Брайтоном». Главным героем последнего триумфа стал Энцо Фернандес – аргентинец оформил дубль в битве с «чайками», забив за «синих» в АПЛ впервые с январского перехода за рекордный для Туманного Альбиона 121 миллион евро.

Сможет ли МЮ реабилитироваться перед «Олд Траффорд» за два проваленных выезда?

Статистика и анализ

  • 5 из 6 последних очных матчей завершились вничью
  • МЮ забил по 3 гола в 2 из 3 последних матчей
  • «Челси» забил 3+ гола в 3 из 4 последних матчей
  • «Челси» пропускает по 2+ гола 3 матча кряду
  • Обе команды забили в 4 последних очных матчах
  • Обе команды забили в 4 последних матчах «Челси»
  • Тотал голов больше 4.5 сыграл в 4 последних матчах «Челси»

Наш прогноз на матч


Английская Премьер-Лига – главный футбольный турнир на Туманном альбионе, в котором участвуют 20 клубов. В 5 из 6 последних сезонов «Манчестер Сити» становился чемпионом страны, в то время как «Ливерпуль», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Тоттенхэм» ежегодно борются за медали и выход в еврокубки.

Чемпионат Англии состоит из 38 туров — двух кругов по 19 матчей. Клубы встречаются с каждым соперником дважды за сезон – дома и на выезде. Сезон 2023/24 начался 12 августа 2023 года и завершится 19 мая 2024 года.

Из АПЛ в еврокубки выходят 7 команд, а места в Лигу чемпионов, Лигу Европы и Лигу конференций распределяются следующим образом:

1-4-е места – групповой этап Лиги чемпионов;
5-е место – групповой этап Лиги Европы;

Еще одно место в еврокубках получает команда, выигравшая Кубок Англии. Если же победитель Кубка уже пробился в ЛЧ или ЛЕ через чемпионат, то клуб, занявший 6-е место в турнирной таблице АПЛ, получает еврокубковый слот в ЛЕ, предназначенный 6-му месту, а команда с 6-й строчки выходит в ЛЕ.

В свою очередь победа в Кубке английской лиге обеспечивает раунд плей-офф Лиги конференций 2024/25. Если этот Кубок выигрывает команда, занявшая место в топ-5, то выход в ЛК передается клубу с 7-й строчки.

В случае победы в Кубке английской лиги 2023/24 команды, занявшей в чемпионате 1—5-е место, — место в Лиге конференций передаётся клубу, занявшему 6-е место в чемпионате.

Из АПЛ вылетают 3 последние команды. В следующем сезоне их сменят клубы, занявшие 1-2-е места в Чемпионшипе, и команда, выигравшая плей-офф за выход в Премьер-лигу.


В блоге БК «Марафон» вы найдете аналитические материалы для ставок на чемпионат Англии по футболу. Каждый прогноз содержит дату матча, коэффициенты букмекера, подробную информацию о текущей форме команд, статистику последних игр и очных встреч, беттинг-анализ и наши советы для ставок. Бесплатные прогнозы на АПЛ публикуются перед каждым туром.

Анализируйте ставки на матч «Манчестер Юнайтед» – «Челси» вместе с БК «Марафон». Советуем также взглянуть на следующие материалы:

Коэффициенты актуальны на момент публикации.

0% маржа распространяется только на определенные исходы и может колебаться около 0%. Не применяется к live-событиям. Актуально в период рекламирования.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here