Ставки на «Милан» – «Ювентус». Прогнозы и фавориты

0
164
Ставки на «Милан» – «Ювентус»

Команда БК «Марафон» представляет ставки на матч «Милан» – «Ювентус».


Ставки на «Милан» – «Ювентус»

Когда матч?

Матч «Милан» – «Ювентус» состоится 22 октября.

Во сколько играют?

Матч начнется в 21:45 по московскому времени. 

Коэффициенты

Рынок 1×2 (0% маржа)
Победа «Милана» – 2.375
Ничья – 3.50
Победа «Ювентуса» – 3.38

Казалось, «Интер» обезглавил чемпионские амбиции «Милана» еще в 4-м туре, учинив «россонери» крупнейший разгром с 2009 года (5:1), однако то поражение оказалось единственной осечкой хозяев «Сан-Сиро» – банда Пиоли одержала 7 побед в 8 матчах Серии А и гордо ушла на октябрьский перерыв в статусе единоличного лидера домашнего чемпионата. Это произошло в том числе благодаря выдающемуся перфомансу Оливье Жиру в последней игре с «Дженоа» (1:0) – 37-летний форвард вынужденно встал в ворота после удаления голкипера Меньяна и вошел в сборную прошлого тура, сумев спасти команду в одном из эпизодов.

Тем временем «Ювентус» продолжает эффективно сушить матчи – за 8 туров «зебры» пропустили 6 голов, меньше в Серии А лишь у «Интера» (5). Подопечные Аллегри оставили ворота на замке и в последнем матче, взяв верх в дерби с «Торино» 2:0. Однако в противостоянии с миланцами это будет сделать куда сложнее – капитан и главный элемент обороны «Старой синьоры» Данило получил травму в сборной Бразилии.

«Юве» не побеждает «Милан» почти 3 года. Удастся ли прервать затянувшуюся серию неудач на этот раз?

Статистика и анализ

  • «Милан» побеждает «Юве» в Серии А 2 матча кряду
  • «Милан» выиграл 7 из 8 матчей в Серии А в этом сезоне
  • «Милан» не проигрывает «Юве» в Серии А 5 матчей подряд
  • «Милан» пропустил всего один гол в 6 последних матчах
  • «Юве» забил «Милану» лишь один гол в 5 последних очных матчах в Серии А
  • Тотал голов меньше 2.5 сыграл в 4 последних очных матчах в Серии А
  • Тотал голов меньше 1.5 сыграл в 2 из 3 последних очных матчей в Серии А
  • Тотал голов меньше 1.5 сыграл в 2 последних матчах «Милана»
  • Тотал голов меньше 1.5 сыграл в 2 из 3 последних матчей «Юве»

Наш прогноз на матч


Серия А – главный футбольный турнир на Апеннинском полуострове, в котором участвуют 20 клубов. Гегемонию «Ювентуса», бравшего скудетто с 2012 по 2020 годы, за 3 последних сезона прервали «Интер», «Милан» и «Наполи», взявшие долгожданное чемпионство. Конкуренцию им ежегодно составляют «Аталанта», «Рома» и «Лацио».

Чемпионат Италии состоит из 38 туров — двух кругов по 19 матчей. Клубы встречаются с каждым соперником дважды за сезон – дома и на выезде. Сезон 2023/24 начался 19 августа 2023 года и завершится 26 мая 2024 года.

Из Серии А в еврокубки выходят 7 команд, а места в Лигу чемпионов, Лигу Европы и Лигу конференций распределяются следующим образом:

1-4-е места – групповой этап Лиги чемпионов;
5-е место – групповой этап Лиги Европы;
6-е место – раунд плей-офф Лиги конференций;

Еще одно место в еврокубках получает команда, выигравшая Кубок Италии. Если же победитель Кубка уже пробился в ЛЧ или ЛЕ через чемпионат, то клуб, занявший 7-е место в турнирной таблице Серии А, получает еврокубковый слот в ЛК, предназначенный 6-му месту, а команда с 6-й строчки выходит в ЛЕ.

Серию А покинут 3 команды, расположившиеся на 18-20-м местах. В следующем сезоне их сменят клубы, занявшие 1-2-е места в Серии B, и команда, выигравшая плей-офф за выход в Серию А.


В блоге БК «Марафон» вы найдете аналитические материалы для ставок на чемпионат Италии по футболу. Каждый прогноз содержит дату матча, коэффициенты букмекера, подробную информацию о текущей форме команд, статистику последних игр и очных встреч, беттинг-анализ и наши советы для ставок. Бесплатные прогнозы на Серию А публикуются перед каждым туром.

Анализируйте ставки на матч «Милан» – «Ювентус» вместе с БК «Марафон». Советуем также взглянуть на следующие материалы:

Коэффициенты актуальны на момент публикации.

0% маржа распространяется только на определенные исходы и может колебаться около 0%. Не применяется к live-событиям. Актуально в период рекламирования.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here